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Restaurant Delauzun

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En été, retrouvez dans un restaurant gastronomique de l’Hérault la tielle sétoise, un héritage de la cuisine italienne qui remonte au XVIIIe siècle. Simple mais authentique, cette tourte garnie de calmars et de poulpes finement hachés et cuits dans une sauce tomate légèrement pimentée ne manquera pas de vous surprendre. Excellent au goûter ou en en-cas pendant la journée, ce plat constitue également une bonne entrée avec une salade ou en apéritif avec un vin blanc. Il est disponible en petit et grand format dans les tielleries de Sète, alors que le petit pâté de Pézenas farcie avec de la viande de mouton se retrouve sur les tables de cette autre ville du département.
En hiver et en automne, ne manquez pas de déguster dans un restaurant gastronomique de l’Hérault les huitres du bassin de Thau. Ces coquillages, qui vont très bien avec un vin blanc sec comme le Picpoule de Pinet, sont élevés sur des tables, en suspension ou sur corde. L’olive, qui se récolte pendant la saison froide et qui fait la réputation de la région, est disponible dans de nombreuses variétés dont la rougette, la picholine, la vderdale et le lucques. Naturellement, les huiles d’olive accompagnent magistralement les spécialités locales.

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21-03-2022
Restaurant Delauzun

Informations sur la société: Restaurant Delauzun

Prieuré de Saint Jean de Bébian
34120
Pézenas
France
04 99 47 63 91
 
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