Bellouet Conseil a la réputation d’être l’une des meilleures écoles de pâtisserie à Paris. G. Joël Bellouet et Jean-Michel Perruchon Fauchon ont ouvert l’école de pâtisserie Bellouet Conseil en juin 1989. Les cours dispensés dans notre école de pâtisserie sont répartis en deux modules : des formations de longue durée agrémentées de stages pour ceux qui s’intéressent à l’apprentissage de la pâtisserie, un atelier de pâtisserie s’adressant aux professionnels. Nos cours de pâtisserie se déroulent dans deux salles dédiées, auxquelles s’ajoute un espace destinée au travail du sucre et confiseries. 
Visiter et apprécier le site Devenir patissier - Formation en patisserie Paris, appartenant à la catégorie Formations
	
		
		
	
    
	
	
	
    
	
	
	         
        
        
        
        
    	
	
    
		
	
    
	
	
    
Visiter et apprécier le site Devenir patissier - Formation en patisserie Paris, appartenant à la catégorie Formations
1
    
	0.0/5 pour 0 note
	
    11-03-2019
    