Annuaire >
Commerce & Entreprises >
Alimentation & Gastronomie >
Boissons >
Expert en café bio - Formation barista & latte art
En plus de 3 ans d’existence, Torpedo est une référence en matière de l’accompagnement de différents acteurs souhaitant se perfectionner dans la transformation artisanale – notamment la torréfaction – du café. Vous pourrez dénicher dans notre catalogue différents services du conseil à l’expertise aux professionnels, industriels et artisans en analyse comparative & benchmark sensorielle, pour la création de packaging, sur la sélection des machines et moulins, en ingénierie et production agroalimentaire, pour optimiser le process et les conditions d’extraction du café, pour améliorer le process de transformation, pour l’élaboration d’une offre « café », en passant par des ateliers pour développer le savoir-faire professionnel des baristas ou torréfacteurs, et ayant trait à l’encadrement des personnes en charge de l’utilisation des équipements, la façon d’optimiser la prise en main des machines, l’élaboration de « recettes » originales, mais aussi un accompagnement pour la création de produits finis à base de café destinés aux chefs, pâtissiers, chocolatiers, traiteurs. Le respect de l’environnement est l’une de nos préoccupations majeures, raison pour laquelle nous faisons la promotion de l’élaboration de café biologique et éthique. Lancée en 2018, Torpedo est aujourd’hui une référence suisse dans l’accompagnement des acteurs de la filière café pour le traitement de cette graine. Notre offre inclut des prestations variées du conseil à l’expertise aux professionnels, industriels et artisans pour la création de packaging, en analyse comparative & benchmark sensorielle, sur le choix des machines et moulins, pour améliorer le process et les conditions d’extraction du café, pour booster le process de transformation, pour optimiser la qualité de leur production, pour le développement d’une offre « café », en passant par un volet formation PRO à la pointe de l’expertise café ayant trait à l’encadrement des personnes en charge de la manipulation des appareils, la manière d’optimiser la prise en main des machines, l’élaboration de arômes personnalisées, mais également un accompagnement pour le développement de produits à base de café à destination des traiteurs, chocolatiers, pâtissiers, chefs. Nous accordons une importance particulière à la protection de l’environnement, raison pour laquelle nous faisons la promotion de l’élaboration de café biologique et éthique.
Visiter et apprécier le site Expert en café bio - Formation barista & latte art, appartenant à la catégorie Boissons
Visiter et apprécier le site Expert en café bio - Formation barista & latte art, appartenant à la catégorie Boissons
1
0.0/5 pour 0 note
13-01-2021